Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口目录树取值问题

共有1413人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SOSO
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口目录树取值问题  发帖心情 Post By:2017/4/13 10:09:00 [只看该作者]

刚接触狐表,试着做了一个人事系统,在窗口的目录树录入数据环节卡住了。
先根据公司的组织机构做了一个外部的目录树文件,其中各节点有的只有一级,有的有两级或者三级节点
用窗口的下拉组合控件调用该目录树文件
前两步都做好了,我现在需要实现点击节点时,将该节点及上一级的父节点,上上一级的父父节点(如果有上一级节点)的内容填写在表的对应列中。
参考了论坛上的很多事例都没有成功,请老师指教

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/13 10:14:00 [只看该作者]

直接写代码

Dim ary() As String = e.Node.FullPath.Split("\")
Dim r As Row = Tables("表A").current
If ary.length > 0 Then r("第一列") = ary(0)
If ary.length > 1 Then r("第二列") = ary(1)
If ary.length > 2 Then r("第三列") = ary(2)

不会做,上传具体实例说明情况

回到顶部
SOSO
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/13 10:46:00 [只看该作者]

搞定,谢谢

回到顶部