Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 文件备份

共有1445人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实话实说
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19390 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
文件备份  发帖心情 Post By:2017/4/13 8:31:00 [只看该作者]

以下代码文件名是确定的,如果文件名是变量,(test1、test2等)而后缀是固定的(如.BAK) 

以下函数能用吗?

FileSys.CopyFile("C:\TestFiles\test.txt", "C:\TestFiles2\test.txt")

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/13 8:50:00 [只看该作者]

可以啊

FileSys.CopyFile(test1, test2, true)

回到顶部
实话实说
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19390 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2017/4/13 10:32:00 [只看该作者]

以下是引用有点色在2017/4/13 8:50:00的发言:

可以啊

FileSys.CopyFile(test1, test2, true)

不是上面意思,我想每天将数据库备份文件myCableERP_db_201703251200.BAK转移到另一台电脑,每天这个文件名都在变化

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/13 10:35:00 [只看该作者]

1、你可以直接编写sql语句来备份你的数据库,备份后直接拷贝;

2、如果你使用的是自动备份,你可以用文件监视器,如果生成就拷贝;

3、你也可以通过读取文件名、文件创建修改目录的信息,把文件拷贝

回到顶部