Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 移动开发

共有1697人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcgmxf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 移动开发  发帖心情 Post By:2017/4/8 11:04:00 [只看该作者]

老师,两个问题请教。

1、服务端有一员工表 有一身份证号码 列,输入身份证号码自动计算性别和年龄。手机端输入 身份证号码 后同步执行,怎么才能将服务端生成的性别和年龄自动填入手机?谢谢!

2、员工 表有一照片列,输入身份证号码后插入照片自动以身份证号码命名,在weui 框架如何将照片绑定到 照片列,并且以 身份证号码命名?谢谢

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107846 积分:548581 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/4/8 11:43:00 [只看该作者]

1、参考:http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0103.htm

保存的时候可以任意命名的

e.SaveFile(keyflnProjectPath & "Attachments\" & 自己的名称)

回到顶部
zcgmxf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/9 20:33:00 [只看该作者]

老师,在表里面调用  Attribute="onclick='submitForm()'"  这句代码好像一次要新增两行哦。  并且也不执行压缩。在帮助中那种只上传图片没问题。

With wb.AddButtonGroup("form1","btg1",True)
      .Add("btn1", 
"
确定", "button").Attribute="onclick='submitForm()'" '调用js函数上传
 End With

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/9 22:44:00 [只看该作者]

回到顶部