Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在线升级问题

共有1391人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
whuan1027
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在线升级问题  发帖心情 Post By:2017/4/6 12:41:00 [只看该作者]

各位高手:

急求解!

在线升级包update1.zip直接解压缩再电脑上可以运行,到时放在服务器上时,提示升级没有问题,选择升级后再解压缩就不能运行了。安装文件中的运行文件.FoxEx大小为0KB,这是什么原因呢?

回到顶部
whuan1027
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/6 13:04:00 [只看该作者]

提示:在线升级失败!

详细错误信息:Error extracting entry from Zip file

输出字符缓冲区太小,无法包含解码后的字符,编码“Unicode (UTF-8)”的操作回退“System。Text DecoderRsplacementFallback”。

参数名:chars

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/6 14:50:00 [只看该作者]

你自己打包的zip文件?不是有自动打包功能么,用自动打包的 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2948.htm

回到顶部
whuan1027
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/6 15:14:00 [只看该作者]

是的是的,用了自动生成的升级包就可以了。手动生成的升级包不行。太感谢了!

回到顶部