Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助怎么赋级次顺序

共有1443人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YUNSEL
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助怎么赋级次顺序  发帖心情 Post By:2017/4/6 11:46:00 [只看该作者]

我在设计一个BOM功能,需要用到级次顺序号,BOM的结构如下图左,希望在右图表格中级次更展现级次顺序号。

图片点击可在新窗口打开查看

我已做好了项目例子,希望得到老师帮助。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:赋级次顺序.foxdb

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/6 12:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:赋级次顺序.foxdb

回到顶部
YUNSEL
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/6 14:29:00 [只看该作者]

以下是引用有点色在2017/4/6 12:06:00的发言:

下载信息  [文件大小:352.0 KB  下载次数:8]

效果差不多,可是重复的料件号不对,下图中的两个相内的子件所处不同的母件下面,应该归放对应的顺序号下面。

我把BOM主表和BOM子表的样例也添加进项目里去了,因为BOM实际应用中,不排除同一个半成品3,可能会在不同的层次出现。

回到顶部
YUNSEL
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/6 14:35:00 [只看该作者]

实际的BOM情况就如下图所示,其对应的级别不同的层次是不同的。

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/6 16:24:00 [只看该作者]

你的数据逻辑有问题。根据数据,同名的子件,如何知道属于哪一个母件?请先理清你的逻辑。

回到顶部