Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于开发DLL的问题

共有2102人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jeeter
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于开发DLL的问题  发帖心情 Post By:2017/4/5 14:44:00 [只看该作者]

公司2014购买了开发版,用于开发公司内部的管理系统,期间使用vs引用foxtable.exe和Foxtable.Lib.dll对FoxTable进行一些辅助开发,目前情况良好

现在上级指示,要将FoxTable升级到2017版

我找了一台新电脑测试,引用FoxTable2017的foxtable.exe和Foxtable.Lib.dll  然后一直报错

附件是报错截图

图片点击可在新窗口打开查看

我更新的步骤是:

导出vs项目,删除2014的DLL引用,重新引用2017的DLL,清理解决方案,重新生成,然后一直失败

项目没有任何改动,只是重新引用  新的DLL

然后我开一个新的项目,引用2017的DLL  也是不行

引用2014就可以

项目的版本是.net2.0

这是什么情况????

还有个问题,就是我测试的这台电脑被我 升级成2017版,那到时候这个加密狗还能不能用2014版???
我们是团队开发的,别到时候不用回旧版,那就死了

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/5 15:13:00 [只看该作者]

1、做好备份,如果用高版本打开过你的项目,不能再用低版本继续打开。

2、新建一个新vs项目,测试没有你说的问题。看看你的警告是什么,目标平台要设置成x86。

回到顶部
jeeter
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/5 15:47:00 [只看该作者]

平台是x86

这个警告看起来 好像还是少引用了东西

图片点击可在新窗口打开查看

但是我在.net的引用里找不到它

回到顶部
jeeter
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/5 15:56:00 [只看该作者]

我下载一个dll   引用后确实解决了

但是这样发布到FoxTable会不会有问题

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2017/4/5 16:12:00 [只看该作者]

net开到3.5, 引用一个dll 文件过渡一下就好了,论坛有帖子的.

回到顶部
jeeter
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/5 16:21:00 [只看该作者]

开到3.5也是不行的,电脑上少了个DLL

现在我下载这个DLL,然后项目引用就可以了,

查MSDN  这个DLL应该是图表之类的,这部分功能我用得少,不管了,应该没事

回到顶部