Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于通过网页访问

共有1813人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁吉
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于通过网页访问  发帖心情 Post By:2017/4/5 14:08:00 [只看该作者]

看移动开发,看了几天,有这么几个问题没弄清楚:
1.服务器端是不是安装有开发完成的项目软件就可以?
2.通过网页登录,怎么管理用户?视频教程讲,同一用户名登录,后登录的会把先登录的踢掉,如何设置为如此用户名已经登录则拒绝重复(可能是其他电脑或手机上)登录?
3.服务器安装所开发的软件后要不要先操作动,才能远程网页访问?
4.手机直接用浏览器访问服务器外网IP或域名?还是可以做个APP?

暂时未考虑微信。

可能问得有点低级,但确实没有搞明白,还请不吝赐教!!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47480 积分:251289 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2017/4/5 14:45:00 [只看该作者]

1、yes
2、代码是发现已有登录则删除以前的登录,你改为向客户端显示一个"已经有人登录,不允许重复登录"后返回就行了。
3、yes
4、要通过域名或ip,你可以加入收藏夹,或者通过微信接入。

回到顶部
鲁吉
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/5 15:44:00 [只看该作者]

第三个问题没问清楚,软件在安装到服务器上就可以,是不是不用启动它?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/4/5 16:41:00 [只看该作者]

肯定要启动的

回到顶部