Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于分类汇总问题

共有1354人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hopestarxia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于分类汇总问题  发帖心情 Post By:2017/3/31 12:46:00 [只看该作者]

做了一个名叫“综合查询”窗口,窗口中有个查询表Table1,增加了一个分类汇总的按钮,想实现分类汇总:
具体需求为:想在小计行里,显示出“入库日期”不为空值的行数,“领用日期”不为空值的行数;
代码如下:按日出现了小计,但是并没有统计出来各个情况有多少行记录。
另外出现的小计的标题这样也是(XX日小计),可否出来xxxx年xx月xx日小计这样的标题行

代码如下:请老师指导一下是哪里的问题。

回到顶部
hopestarxia
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/31 12:46:00 [只看该作者]

代码

回到顶部
hopestarxia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代码如下  发帖心情 Post By:2017/3/31 12:47:00 [只看该作者]

做了一个名叫“综合查询”窗口,窗口中有个查询表Table1,增加了一个分类汇总的按钮,想实现分类汇总:
具体需求为:想在小计行里,显示出“入库日期”不为空值的行数,“领用日期”不为空值的行数;
代码如下:按日出现了小计,但是并没有统计出来各个情况有多少行记录。
另外出现的小计的标题这样也是(XX日小计),可否出来xxxx年xx月xx日小计这样的标题行

代码如下:请老师指导一下是哪里的问题。
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/31 14:41:00 [只看该作者]

回到顶部