Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → HttpRequest点击应用的问题

共有1455人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
douglas738888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
HttpRequest点击应用的问题  发帖心情 Post By:2017/3/31 11:10:00 [只看该作者]

请教老师,之前我的项目是采用自定义登录与现在的移动开发无关,现在学习编写完HttpRequest的代码后,点击应用或确定,会跳出原来已设计好的自定义登录窗口,如果关闭此窗口,FOXTABLE的系统就闪退,需要重新打开项目,这个问题怎样在AfterOpenProject处理

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/31 11:24:00 [只看该作者]

你是不是在AfterOpenProject事件写了 Forms("窗口1").Open ? 去掉那句代码呗。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
  发帖心情 Post By:2017/3/31 11:57:00 [只看该作者]

老师,去掉Forms("窗口1").Open ,项目发布后客户端无法登录,怎样解决客户端能正常登录,又能使用移动功能

我试了,去掉上述代码也闪退,不在HTTPREQUEST写代码点击应用也闪退

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/31 12:09:00 [只看该作者]

那闪退和你的登陆窗口无关。

如果你httprequest不写代码,或者只写一两句代码是否也有问题?

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/31 12:10:00 [只看该作者]

一句代码都不写,点击应用也闪退

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/31 12:28:00 [只看该作者]

经测试,AfterOpenProject如下代码取消就不闪退

环境:连接了阿里云服务器,也设置了FTP;在用户管理里面设置了一个默认

Forms("用户登录").Open()  '(仅这句代码不会闪退)

以下代码是自定义登录使用的,如果使用会闪退

If _UserName = "" Then
    Syscmd.Project.Exit()
    Return '这个要加上,因为既然要退出,就不应该再执行后面的初始化代码了,否则会出错
End If
'后续初始化代码

If User.Type <> UserTypeEnum.Developer
    TableCaptionVisible = False
End If

Forms("主窗口").Open()

Dim fl As String = "F:\WJY\控制管理.Foxdb"
       Syscmd.Project.Open(fl)

回到顶部
有点色
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/31 12:37:00 [只看该作者]

6楼的代码,逐句删除测试。确定是哪句代码有问题。

再有,为什么写 Syscmd.Project.Open(fl) ?这句代码你要重新打开某一个项目?

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/31 21:05:00 [只看该作者]

老师,黄色部分的代码导致闪退,其他正常

Dim cmd As New SQLCommand
cmd.C 
cmd.CommandText = "SELECT * F  rom {Users} Where [Name] Is Null"
_UserTable = cmd.ExecuteReader(True)

Forms("用户登录").Open()
If _UserName = "" Then
    Syscmd.Project.Exit() '正常退出Foxtable
    Return '这个要加上,因为既然要退出,就不应该再执行后面的初始化代码了,否则会出错
End If
'后续初始化代码

If User.Type <> UserTypeEnum.Developer
    TableCaptionVisible = False
End If

Forms("主窗口").Open()

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107846 积分:548581 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/31 21:26:00 [只看该作者]

这不叫闪退,这句代码就是正常的退出。说明用户登录代码有问题,没有给_UserName赋值

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/31 22:09:00 [只看该作者]

老师说的对,不是闪退,是系统的正常退出,但是网络监视器的应用和确定按钮为什么会触发启动登录窗口,如果不使用网络监视器,自定义的登录系统是正常的。请教老师怎样赋值。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页