Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]想咨询一下移动开发把页面做到内部函数中,如何调用数据

共有1483人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]想咨询一下移动开发把页面做到内部函数中,如何调用数据  发帖心情 Post By:2017/3/30 14:16:00 [只看该作者]

就用http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0154.htm做列子吧
登录页面的内部函数为"logon"
dim e as requesteventargs = args(0)
dim wb as new weui
 wb.AddPageTitle("","pageheader","销售系统","由湛江辉迅基于Foxtable开发")
        If e.PostValues.ContainsKey("username"AndAlso e.PostValues.ContainsKey("password")  Then '判断是否是验证失败后的重新登录
            wb.AddTopTips("","toptip1","用户名或密码错误!").msec = 2000 '如果用户通过登录按钮访问,则给用户一个2秒的提示.

End If
        wb.AddForm("","form1","logon.htm")
        With wb.AddInputGroup("form1","ipg1")
            .AddInput("username",
"
户名","text")
            .AddInput("password",
"
密码","password")
        End With
        With wb.AddButtonGroup("form1","btg1",True)
            .Add("btn1"
"
登录""submit")
        End With
调用页面
dim wb as new weui
Select Case e.path

Case "logon.htm" '登录页面
  functions.execute("logon",e)
End Select

通过这种方式,我想问一下,如何传递 用户名 密码 以及判断是否登录过呢

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2017/3/30 16:26:00 [只看该作者]

这一节的帮助,不是有现成的例子吗,全部都是测试通过的哦。
你已经将e参数传递給了内部函数,内部函数就可以:

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0025.htm

Dim e As RequestEventArgs = args(0)
Dim pwd as String = e,PostValues("password")

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/30 16:52:00 [只看该作者]

用 cookies 存放是否登录的用户名和密码,获取cookies的值。

回到顶部
bohe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/30 17:11:00 [只看该作者]

怎么两位回答的不一样啊?

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/30 17:24:00 [只看该作者]

Integer.TryParse(e.PostValues("year"), y) '获取用户输入的 年
Dim pwd as String = e,PostValues("password")
这两种有什么区别呢

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/30 18:36:00 [只看该作者]

以下是引用188802386在2017/3/30 17:24:00的发言:
Integer.TryParse(e.PostValues("year"), y) '获取用户输入的 年
这两种有什么区别呢

没区别,前者只是转成整数而已。

回到顶部