Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问在增加明细行时有两个SQL主健

共有1292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hopestarxia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问在增加明细行时有两个SQL主健  发帖心情 Post By:2017/3/20 11:31:00 [只看该作者]

设置了两个表,一个入库主表,一个入库明细表,为SQL表。
其中明细表上设置了两个主健,一个是单号ID(单号ID和主表单据ID相同),一个明细顺序号。
我在录入入库单的窗口上设置了一个TextBox1插件,加载单据时首先生成单据ID(即表中最大ID加1)
单据上的Table1关联到了入库明细表,
加入明细时想生成单据ID自动等于前面TextBox1的ID号,而明细号则按该单加入明细行的顺序有多少行自动增长。
请问需要在表属性事件中的的增加行事件中如何设置代码?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/20 13:11:00 [只看该作者]

DataRowAdded事件

e.DataRow("ID") = Tables("父表").Current("ID")

e.DataRow("顺序号") = Tables("父表.子表").Rows.Count

回到顶部
hopestarxia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 22:47:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部