Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]请问如何取得 WeUI TabBar的切换事件,以便适时动态改变page内容

共有2073人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rambowhuang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]请问如何取得 WeUI TabBar的切换事件,以便适时动态改变page内容  发帖心情 Post By:2017/3/17 17:42:00 [只看该作者]

如范例,我希望在User切换到page3之前,
使用 document.getElementById("page3").innerHTML=将我的动态内容写入page3

With wb.AddTabBar("", "tb1"1)
    .AddPage("page1",
"
微信","./images/button.png")

.AddPage("page2","通讯录","./images/msg.png") '静态内容
   .AddPage("page3","发现","./images/article.png") ‘动态内容
   .AddButton("bt1","我","./images/cell.png","http://www.foxtable.com")
End With

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/17 17:51:00 [只看该作者]

不是可以设置Attribute绑定click事件?

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0056.htm

回到顶部
rambowhuang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/17 18:22:00 [只看该作者]

有点色老师您好,
我写.AddPage("page3","发现","./images/article.png").Attribute="" ‘动态内容
结果 js 没有执行。但把Attribute绑在 button 上是OK的。

With wb.AddTabBar("", "tb1"1)
    .AddPage("page1",
"
微信","./images/button.png")

.AddPage("page2","通讯录","./images/msg.png") '静态内容
   .AddPage("page3","发现","./images/article.png").Attribute="" ‘动态内容
   .AddButton("bt1","我","./images/cell.png","http://www.foxtable.com")
End With

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/17 19:03:00 [只看该作者]

只能是取巧处理了,给 AddTabBar 绑定Click事件,然后编写js代码,循环其子元素,看哪个是被选中的,如果是你的第二个页面,就执行你的代码。

回到顶部