Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 可以提供一下OrderTest的建库脚本吗?

共有2093人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CZY66DS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1690 积分:16438 威望:0 精华:0 注册:2013/7/31 13:03:00
可以提供一下OrderTest的建库脚本吗?  发帖心情 Post By:2017/3/17 12:51:00 [只看该作者]

如题,谢谢

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/17 13:18:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:dbo.txt

回到顶部
CZY66DS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1690 积分:16438 威望:0 精华:0 注册:2013/7/31 13:03:00
  发帖心情 Post By:2017/3/17 15:00:00 [只看该作者]

我把:dbo.txt改了后缀,变成dbo.sql使用这个文件在2005上创建数据库没有成功,这个文件还要加点或改点什么吗?

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/17 15:04:00 [只看该作者]

以下是引用CZY66DS在2017/3/17 15:00:00的发言:
我把:dbo.txt改了后缀,变成dbo.sql使用这个文件在2005上创建数据库没有成功,这个文件还要加点或改点什么吗?

先建数据库,然后打开查询窗口,把sql语句粘贴进去执行。

回到顶部
czy66ds
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/17 15:32:00 [只看该作者]

经过建库-查询-粘贴,查询完成,但是有错误:

图片点击可在新窗口打开查看

消息 3701,级别 11,状态 5,第 21 行
无法对 表'dbo.Prod_ClientInfo' 执行 删除,因为它不存在,或者您没有所需的权限。
检查标识信息: 当前标识值 'NULL',当前列值 '209'。
DBCC 执行完毕。如果 DBCC 输出了错误信息,请与系统管理员联系。

(1 行受影响)
消息 3701,级别 11,状态 5,第 5 行
无法对 表'dbo.Prod_Manufacturer' 执行 删除,因为它不存在,或者您没有所需的权限。
消息 3701,级别 11,状态 5,第 5 行
无法对 表'dbo.Prod_OrderDetail' 执行 删除,因为它不存在,或者您没有所需的权限。
检查标识信息: 当前标识值 'NULL',当前列值 '429'。
DBCC 执行完毕。如果 DBCC 输出了错误信息,请与系统管理员联系。

(1 行受影响)

(1 行受影响)

(1 行受影响)

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/17 16:08:00 [只看该作者]

这个数据库脚本我导出的时候脚本有问题。你把 drop Table 那些语句注释掉吧。

回到顶部
有点色
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/17 16:15:00 [只看该作者]

重新导出了一下,参考

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:script.zip

回到顶部
czy66ds
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/18 18:40:00 [只看该作者]

我按照有点色:先建数据库,然后打开查询窗口,把sql语句粘贴进去执行。
粘贴了script.sql,结果建表orderTest还是未能完全成功,查询报错:

消息 2812,级别 16,状态 62,第 1 行
找不到存储过程 'sys.sp_db_vardecimal_storage_format'。

(1 行受影响)

(1 行受影响)

(1 行受影响)

(1 行受影响)

(1 行受影响)

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/20 8:34:00 [只看该作者]

只要表结构和字典表、商品表正常就可以了,其它表数据不是必须的

回到顶部
有点色
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 10:39:00 [只看该作者]

回复8楼,如果用7楼的脚本,你不需要建数据库的。删除同名的数据库,然后直接执行脚本就行了。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页