Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 模拟关联表新增行问题

共有1476人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZJZK2015
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
模拟关联表新增行问题  发帖心情 Post By:2017/3/9 22:06:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/10 1:54:00 [只看该作者]

关联表添加行要这样

Dim pr As Row = Tables("父表").Current
Dim dr As Row = Tables("开标标录录入_Table1").AddNew()
dr("关联列") = pr("关联列")

你1楼的代码,是不是要排除空值?

Dim Vals As List(of String())
Vals = DataTables("诸暨代理企业名单").GetValues("代理单位|星级评定分|资信扣分", "代理单位 is not null","个数 Desc")
For i As Integer = 0 To Vals.Count - 1
    Dim dr As Row = Tables("开标标录录入_Table1").AddNew()
    dr("投标单位") = Vals(i)(0)
    dr("星级评定分") = Vals(i)(1)
    dr("资信扣分") = Vals(i)(2)
Next

回到顶部
ZJZK2015
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/10 2:15:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/10 2:22:00 [只看该作者]

那你试试

Dim Vals As List(of String())
Vals = DataTables("诸暨代理企业名单").GetValues("代理单位|星级评定分|资信扣分", "代理单位 is not null","个数 Desc")

Dim pr As Row = Tables("父表").Current
For i As Integer = 0 To Vals.Count - 1

dr("关联列") = pr("关联列")
    dr("投标单位") = Vals(i)(0)
    dr("星级评定分") = Vals(i)(1)
    dr("资信扣分") = Vals(i)(2)
Next

回到顶部
ZJZK2015
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/10 2:40:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/10 10:02:00 [只看该作者]

回到顶部