Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 手动设置数据源与代码设置数据源的关系问题

共有1564人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南望
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
手动设置数据源与代码设置数据源的关系问题  发帖心情 Post By:2017/3/9 16:20:00 [只看该作者]

1、在项目目录中新建Access文件,建一个数据源,连接到Access文件,在Foxtable中为此Access文件新建数据表,然后使用和开发和内部表一样,不会有任何差别。
问题1:此种方式如何解决发布后ACCESS的绝对路径的问题?

2、如何仅用BeforeConnectOuterDataSource事件连接外部数据源后,在开发过程中想通过窗口的按钮事件来对某个表实现增、删等功能时是不是先要用命令加载外部数据表才可以?

3、两种方法有什么关系吗,哪个优先级高?还是可同时使用?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/9 16:45:00 [只看该作者]

1、http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0682.htm

2、参考 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2122.htm

3、两个就是一起使用的。要用1添加数据源,才能用2来动态指定数据源路径。

回到顶部
南望
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/9 22:41:00 [只看该作者]

明白了,谢谢老师。

回到顶部