Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 即将发布的新版在增加订单时还是测试时那样吗?

共有1669人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sf020cf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
即将发布的新版在增加订单时还是测试时那样吗?  发帖心情 Post By:2017/2/7 10:18:00 [只看该作者]

我现在在做仓储管理系统,想用手机实现出库入库和库存查询,说得简单点就是通过手机的微信公众号或者手机的网页对数据进行增删改查,比如入库输入商品编号页面实时反馈出该商品的信息,(避免重复输入,提高效率)接着是数量,生产日期,库位等。这些在狐表上实现很容易,但是要通过手机的微信或者网页来实现,我现在没有一个比较好的方式,PHP我不熟,ASP也马虎,我测试了移动功能,在增加订单时相对不完善,也没打到需求,不知道将来发布时会以哪种方式实现,是否能确实方便快捷的实现移动办公。

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/7 10:21:00 [只看该作者]

foxtable的移动版,会有一些示例,叫你怎么写代码的。你要去补充一些html和js的知识,这样可以更好的使用。

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/7 10:22:00 [只看该作者]

处理和交互,也就是php、asp那些你基本不用处理,foxtable处理好数据,返回即可。

回到顶部
sf020cf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/7 10:29:00 [只看该作者]

意思是将来只要熟悉HTML和js做好页面,数据处理机制还是狐表,并返回相应数据实现交互,那么数据库是VPN形式访问还是映射端口?

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/7 10:31:00 [只看该作者]

你要做一个foxtable项目放在服务器那里,用来处理交互。当访问网页或交互的时候,都是用这个项目处理。这个项目直接连接你服务器的数据库。

回到顶部
sf020cf
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/7 10:34:00 [只看该作者]

明白了,具体是什么时候发布能透露一下吗?

回到顶部
有点色
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/7 10:34:00 [只看该作者]

这个月底发布

回到顶部