Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → word文档显示

共有1995人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘林
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1942 积分:14943 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
word文档显示  发帖心情 Post By:2017/2/5 21:31:00 [只看该作者]

老师,我想在窗口中用网页浏览器实现点选表中的行时,预览备注列扩展的word文档内容,现在positionchanged中加下面两句.
Dim web As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
web.Address = ProjectPath & "remotefiles" & Tables("试卷").Current("试卷文件")

问题1、现在是直接就打开word程序显示,我是想在webbrowser1中显示。好像百度文库里面那样可以选择文件后预览,需要再点下载时才在word程序中打开。
问题2、我这样写是之前下载过的才会在本地有文件,我想如没有下载的情况下,如何预览FPT上的文件呢。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/2/6 9:04:00 [只看该作者]

1、参考:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2903.htm,看重要提示

2、FPT上的文件不下载是没有任何办法直接使用的

回到顶部
刘林
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1942 积分:14943 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
  发帖心情 Post By:2017/2/6 11:54:00 [只看该作者]

添加了注册还是不行呢

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/6 13:29:00 [只看该作者]

预览的时候有什么问题?只要你的文件存在文档是肯定可以在webbrowser里面显示的。

回到顶部
刘林
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/6 20:32:00 [只看该作者]

老师,我想在窗口中用网页浏览器实现点选表中的行时,预览备注列扩展的word文档内容,现在positionchanged中加下面两句.
Dim web As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
web.Address = ProjectPath & "remotefiles" & Tables("试卷").Current("试卷文件")

word文档不在网页浏览器中显示,而是自动打开word窗口显示,已双击Foxtable目录下的Office.reg文件,将其添加到注册表中还是不行。
另外为什么上在回复时上传文件不行呢?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/2/6 20:43:00 [只看该作者]

如果Office.reg文件无效,应该是安装的office有问题,卸载重装一下。如果有安装wps,卸载掉

论坛上传有时会不成功,回复时多试几次即可

回到顶部
刘林
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/6 22:04:00 [只看该作者]

我重新安装了office,行了,但又有一个问题,如果发布的项目,用户在用时他的电脑上也像我之前一样,那是不是用户也要重安office呢

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/6 22:06:00 [只看该作者]

是的。先用Office.reg注册,不行就只能重装一下office

回到顶部
有点色
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/7 9:27:00 [只看该作者]

以下是引用刘林在2017/2/6 22:04:00的发言:
我重新安装了office,行了,但又有一个问题,如果发布的项目,用户在用时他的电脑上也像我之前一样,那是不是用户也要重安office呢

注册下office.reg不行?

你可以写代码运行reg文件嘛

shell("regedit """ & ApplicationPath & "Office.reg""", 1)

'shell("regedit /s """ & ApplicationPath & "Office.reg""", 0)

回到顶部