Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在关联表实现录入数据

共有1926人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝蚂蚁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在关联表实现录入数据  发帖心情 Post By:2017/1/25 18:04:00 [只看该作者]

想在关联表实现录入数据(软件帮助的【自定义录入界面之三】)功能,请教老师们该如何实现。A表为主表,B表为关联的表,关联的表为【A表关联B表】,现在在【A表关联B表】表中某列输入关键字符自动弹出窗口筛选在B表中的某些数据。谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/1/25 18:07:00 [只看该作者]

设置B表的指定列的列表项目即可

回到顶部
蓝蚂蚁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/25 19:54:00 [只看该作者]

谢谢有点蓝老师,我发帖表述有误,不好意思啦。我重新描述一下:采购计划总表【A】,计划来货登记表【B】,A和B关联的表为(采购计划总表.计划来货登记表)【C】,另一个表为注册证号库表【D】,现在在【C】的注册证号列输入关键字,就像自定义录入界面之三】一样从【D】中筛选出来进行选择,我现在按照帮助文档中进行操作只能在【B】中实现这个功能,在【C】录入就不行。不知道我这样描述你能看懂了没有?望再次解答,谢谢!

回到顶部
蓝蚂蚁
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/25 21:11:00 [只看该作者]

弄好了 谢谢。

回到顶部