Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]从Excel中提取数据

共有1387人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
穆紫1212
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]从Excel中提取数据  发帖心情 Post By:2017/1/22 15:53:00 [只看该作者]

假定有5个Excel表,表名分别是 1.xls  2.xls  3.xls   4.xls   5.xls
订单表中的的订单编号列是1、2、3、4、5
现在想从Exce表提取数据,条件是订单编号列=Exce表名
订单编号1=1.xls
订单编号2=2.xls
订单编号3=3.xls

实际就是订单编号和Exce表名相同,才能提取数据

请问代码要怎么写

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3358 积分:24758 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2017/1/22 16:03:00 [只看该作者]

Dim dlg As New OpenFileDialog
dlg.Filter = "Excel文件|*.xls"
dlg.MultiSelect = True '允许选择多个文件
If dlg.ShowDialog =DialogResult.OK Then
    For Each fl As String In dlg.FileNames
        Dim mg As New Merger
        mg.SourcePath = fl

mg.format="excel"
        mg.SourceTableName = "订单$"
        mg.DataTableName = "订单"
        mg.Merge()
    Next
End If

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
穆紫1212
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/22 16:58:00 [只看该作者]

谢谢!谢谢!

回到顶部