Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在 Today.AddDays( )中引用表字段不知道怎么用

共有1379人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
danwenxie
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在 Today.AddDays( )中引用表字段不知道怎么用  发帖心情 Post By:2017/1/17 10:37:00 [只看该作者]

大师好!

我要写一个表查询语句,实现查询提醒时间>=今天 并且 提醒时间 < 今天+提前提醒天数,其中“提醒信息”是表名;“提醒时间”是字段名,日期型;“提前提醒天数”是字段名,数值型。

代码: Tables("提醒信息").Filter= " 提醒时间 >= '" &  Date.Today &"'  And 提醒时间 < '" &  Today.AddDays( &"' 提前提醒天数 '" &) &"'  "

提示:编译错误,应为表达式。

请大神帮个忙,谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/17 10:51:00 [只看该作者]

你要加一列【提前提醒时间】

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1452.htm

然后根据这一列设置条件

Tables("提醒信息").Filter= "提前提醒时间 <= #" &  Date.Today &"#  And 提醒时间 <= #" & Date.Today & "#"

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
danwenxie
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/17 11:22:00 [只看该作者]

谢谢。

不能用AddDay这个吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/17 11:44:00 [只看该作者]

不能用,必须得到明确的日期,才能设置条件。

回到顶部