Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 导出条件筛选

共有1500人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huhu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1182 积分:8225 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
导出条件筛选  发帖心情 Post By:2017/1/9 15:21:00 [只看该作者]

DataTables("扫描配货明细").LoadFilter = "SN = 'ZTEWL76GCN00136'"
DataTables("扫描配货明细").Load

如果我想把起始SN是ZTEWL76GCN00136,截止号SN是ZTEWL76GCN00235,这100个号全部导出来,条件该怎么写?

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/9 15:43:00 [只看该作者]

红色可以不写

DataTables("扫描配货明细").LoadFilter = "SN >= 'ZTEWL76GCN00136' and SN <= 'ZTEWL76GCN00235' And SN Like 'ZTEWL76GCN00%'"
DataTables("扫描配货明细").Load

回到顶部
huhu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1182 积分:8225 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
  发帖心情 Post By:2017/1/9 16:15:00 [只看该作者]

有个问题是,我为了ft启动速度快,就在外部数据表,默认加载行数都写是0.这样启动是很快。但用下面的代码啥也不加载
DataTables("库存明细表").LoadFilter = "SN >= 'ZTEWL76GCG00352' and SN <= 'ZTEWL76GCG00405'"
DataTables("库存明细表").Load
然后改为加载所有行,执行代码就筛选出符合条件的行。
这是怎么回事?
DataTables("库存明细表").LoadFilter = "条件"-----不应该是在后台SQL找符合条件的行吗?和外部数据表,默认加载行数有关系吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/9 16:18:00 [只看该作者]

试试这段代码

DataTables("库存明细表").LoadPage = 0
DataTables("库存明细表").LoadTop = "100 percent"
DataTables("库存明细表").LoadFilter = "SN >= 'ZTEWL76GCG00352' and SN <= 'ZTEWL76GCG00405'"

回到顶部
huhu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/10 15:09:00 [只看该作者]

DataTables("库存明细表").LoadPage = 0 
DataTables("库存明细表").LoadTop = "100 percent"

这么写没有问题,是对的。
但我想不明白一定要加红色的代码才行?直接用蓝色的为啥不行呢?和设置外部表哪块有关系?

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/10 15:12:00 [只看该作者]

有可能,你或者系统,修改了加载的页数或者加载行数的设置。

回到顶部