Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]考虑多表情况时菜单设计全选、反选、清空的问题

共有1567人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一枚学习者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]考虑多表情况时菜单设计全选、反选、清空的问题  发帖心情 Post By:2017/1/4 16:35:00 [只看该作者]

请教老师:
项目中有多个表
一些表里行头为复选框
一些表里则没有
设计菜单全选、反选、清空
但是要怎么写才能识别当前表有复选框的表正常使用
当前表没有复选框的时候则提示呢?

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/4 16:46:00 [只看该作者]

If CurrentTable.ShowCheckBox then
    msgbox("显示了")
Else
    msgbox("没显示")
End If

回到顶部
一枚学习者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/4 17:30:00 [只看该作者]

If CurrentTable.ShowCheckBox Then
    For Each r As Row In e.Table.CheckedRows
        r.Checked = False
    Next
Else
    MessageBox.Show("请先选择逻辑列","提示")
End If
这样写哪里错了呢
 还有反选的话应该怎么写啊

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/4 17:34:00 [只看该作者]

If CurrentTable.ShowCheckBox Then
    For Each r As Row In CurrentTable.getCheckedRows
        r.Checked = False
    Next
Else
    MessageBox.Show("请先选择逻辑列","提示")
End If

'---------------------

For Each r As Row In CurrentTable.getCheckedRows
        r.Checked = not r.checked
    Next
Else
End If

回到顶部
一枚学习者
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/4 17:58:00 [只看该作者]

补充提问:
项目中有一个有复选框的C表设计了主窗口 窗口中table控件绑定C表
1.C表设置了复选框  但是窗口控件却不显示
2.点及全选、反选、清空菜单,作用是在C表没有作用在table控件
这个要怎么同步啊?

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/4 17:59:00 [只看该作者]

1、AfterLoad事件设置

e.Form.Controls("Table1").Table.ShowCheckBox = true

2、你选择哪个表,就自然作用在哪个表。

回到顶部