Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]数组循环写出

共有1313人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铜豆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]数组循环写出  发帖心情 Post By:2016/12/16 22:25:00 [只看该作者]

Dim Arys As List(Of String())
Arys = DataTables("百度搜索引擎").GetValues("日期|搜索引擎")
For Each Ary As String() In Arys
如何把数据日期循环在A列和B列
Next

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/12/17 8:51:00 [只看该作者]

Arys = DataTables("百度搜索引擎").GetValues("日期|搜索引擎")
For Each Ary As String() In Arys
    output.show("日期:" & ary(0) & " 搜索引擎:" & ary(1))
Next

回到顶部
铜豆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/17 10:20:00 [只看该作者]

狐爸爸我把循环出来的数据填在B表的日期列和搜索引擎列,是直接填写在里面不是output.show循环出来

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/12/17 10:22:00 [只看该作者]

Dim dr AS datarow = DataTables("表B").AddNew()
     dr("日期")=ary(0)
     dr("搜索引擎")= ary(1))
Next

回到顶部