Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]图表绘制的自定义数据标示

共有3127人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
atmetmicoo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:531 积分:4155 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 21:54:00
[求助]图表绘制的自定义数据标示  发帖心情 Post By:2016/12/16 13:28:00 [只看该作者]

Dim Chart As WinForm.Chart
Dim Series As WinForm.ChartSeries 
Chart= Forms("Chart").Controls("Chart1") 
Chart.SeriesList.Clear() '清除图表原来的图系
Series = Chart.SeriesList.Add() '增加一个图系
Series.Length = Tables("销售排行榜").Rows.Count 
Series.MarkShape= MarkShapeEnum.Diamond 
Series.MarkColor = Color.Red 
Series.LinePattern = LinePatternEnum.None 

For i As Integer = 0 To Tables("销售排行榜").Rows.Count - 1
    Tables("销售排行榜").Position = i
    Series.X(i) = Tables("销售排行榜").Current("努力度评分")
    Series.Y(i) = Tables("销售排行榜").Current("销售金额")
    Series.DataLabelText  = Tables("销售排行榜").Current("员工") ’数据标示识最后一列的数字,如何逐个显示
Next

图片点击可在新窗口打开查看

各位老师好,如上图,我需要绘制一个散点图,每个业务员根据努力度X销售金额Y形成一个坐标,每个坐标都要显示各自的名字,但是我这里设置后,怎么每个坐标的显示一样的,如果我希望每个坐标的数据标示都显示为对应销售员的名字,该如何做,谢谢?

回到顶部
atmetmicoo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:531 积分:4155 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 21:54:00
  发帖心情 Post By:2016/12/16 14:21:00 [只看该作者]

等到高手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/12/16 14:53:00 [只看该作者]

Series.DataLabelText  = Tables("销售排行榜").Current("员工") ’数据标示识最后一列的数字,如何逐个显示
改为

Series.DataLabelText  = Tables("销售排行榜").Rows(i)("员工")

回到顶部
atmetmicoo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/16 15:21:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2016/12/16 14:53:00的发言:
 Series.DataLabelText  = Tables("销售排行榜").Current("员工") ’数据标示识最后一列的数字,如何逐个显示
改为

Series.DataLabelText  = Tables("销售排行榜").Rows(i)("员工")

谢谢狐爸,还是没有任何改变,结果一样的。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/12/16 15:34:00 [只看该作者]

暂时没有办法

回到顶部
atmetmicoo
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/16 16:05:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2016/12/16 15:34:00的发言:
暂时没有办法

那我先用替代办法,谢谢狐爸

回到顶部
逛逛
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12123 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2016/12/17 13:46:00 [只看该作者]

以下内容只有回复后才可以浏览

回到顶部
kgdce
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/17 15:15:00 [只看该作者]

看看

回到顶部
gua12gua
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:450 积分:4521 威望:0 精华:0 注册:2013/12/17 12:55:00
  发帖心情 Post By:2016/12/17 21:35:00 [只看该作者]

ddddddddd

回到顶部
有点色
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/18 9:23:00 [只看该作者]

看看

回到顶部
总数 14 1 2 下一页