Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于按钮。

共有1322人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rxfmrqq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于按钮。  发帖心情 Post By:2016/12/12 15:35:00 [只看该作者]

老师,我在按钮的click目录中,想实现,增加一行,同时复制上一行,“单据编号”“客户”“批发”三项内容。并填入所添加的本行。

那么我在代码后还要添加什么? 或者告诉我参考内容在哪里也行。  没有一点头绪。

Dim dr As DataRow
dr = DataTables("销售明细").AddNew()
dr("时间") = Date.Today
With Tables("销售明细")
    .Position = .Position + 1
End With
Tables("销售明细").Current.Locked = True

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107744 积分:548059 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/12 15:44:00 [只看该作者]

Dim drold As Row = Tables("销售明细").current
Dim dr As Row
dr = Tables("销售明细").AddNew()
dr("时间") = Date.Today
If drold isno Nothing Then
    dr("单据编号") = drold("单据编号")
    dr("客户") = drold("客户")
End If
dr.Locked = True

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
rxfmrqq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/12 15:48:00 [只看该作者]

谢谢老师。

回到顶部