Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 初学者的问题,求教老师们,感谢!

共有1633人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
okmee
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
初学者的问题,求教老师们,感谢!  发帖心情 Post By:2016/12/12 15:33:00 [只看该作者]

求教老师:1、想把Excel中的多人的简历直接复制到Foxtable中的备注型单元格内,可复制过去的结果是:每个人的简历占了多个Foxtable单元格(一段经历占用一个单元格,有多少段就占用多少个单元格,不是整体放在一个单元格中)。1个人的可以双击Foxtable单元格粘贴,想批量粘贴就无法实现了。我是初学者,请问如何才能实现批量粘贴【需要说明的是:为了打印整齐美观,我在excel中的人员简历中,每段经历都用Alt+Enter分割成了多行(我想估计是这个缘故)】;2、上移行和下移行的问题,能不能实现上移或下移多行

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107858 积分:548647 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/12 15:39:00 [只看该作者]

1、使用合并功能,不要粘贴:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0187.htm

2、只能逐行移动,不支持多行

回到顶部
okmee
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/12 16:21:00 [只看该作者]

谢谢老师,试了多次,可还是无法实现

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107858 积分:548647 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/12 16:30:00 [只看该作者]

上传例子,或者参考代码合并http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2334.htm

回到顶部
okmee
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/12 17:03:00 [只看该作者]

excel简历栏:

1978.06  XXX公司科长
1995.03  XXXX公司经理
2005.09  XXXX公司董事长
复制到foxtable简历栏(备注型)中就是

1978.06  XXX公司科长
1995.03  XXXX公司经理   
2005.09  XXXX公司董事长  
按照合并的方式也无法实现,没有任何反应;按导入方式提示运行错误“字段太小而不能接受所要添加的数据的数量。试着插入或粘贴较少的数据”。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/12 17:06:00 [只看该作者]

定义的列长度不够,改长一点

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
okmee
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/12 17:10:00 [只看该作者]

设置为字符型最大长度为255个字符,可255根本不能满足简历长度,只能设置为备注型。设置为备注型的结果就是上述出现的问题

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/12 17:13:00 [只看该作者]

备注型不可能出现这种提示,说明还有其它列长度不够。

具体上传项目说明

回到顶部
有点色
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/12 17:21:00 [只看该作者]

以下是引用okmee在2016/12/12 17:10:00的发言:
设置为字符型最大长度为255个字符,可255根本不能满足简历长度,只能设置为备注型。设置为备注型的结果就是上述出现的问题

复制的问题,你不要直接复制粘贴,你需要让foxtable的单元格获取到焦点并且处于输入状态的时候,再粘贴数据。

如果是多人的情况,建议你还是用代码处理吧,直接粘贴确实是有问题的。

回到顶部
okmee
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/12 17:28:00 [只看该作者]

我只是想建一个简单的人事信息数据库。按照老师说的还是无法实现,烦请老师可以按照我上面的那个简单例子试一下 ,如何才能解决批量将Excel中的人员简历导入到foxtable备注型中。谢谢

回到顶部
总数 11 1 2 下一页