Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 大师,请教统计计算问题

共有1602人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cocodingding
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大师,请教统计计算问题  发帖心情 Post By:2016/12/7 23:36:00 [只看该作者]

现在做一个业务员提成的统计:
       业务员  业务员等级    订单金额
          A                1级         1258
          B                2级          2585
          C                3级          4587

业务员A等级为一级,他提成业务员B和C订单金额的1%提成。业务员B等级为二级,他提成业务员C的订单金额的1.5%提成。
怎么去实现统计与计算。

想输入业务员姓名,就能自动将业务员这个月的提成统计出来,并得到统计表格。

谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107793 积分:548316 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/8 8:38:00 [只看该作者]

业务员之间怎么对应?是不是1级的提成所有大于1级的人员?

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/8 19:08:00 [只看该作者]

一级业务员等于是组长,提成本组所有的二三级所有销售额的1%,而本组二级业务员只提成他下面的三级业务员销售的1.5%。三级以下的业务员无提成

1.我思路为设计一个汇总表,先汇总一级业务员(组长)下面二三级业务所有的销售额。然后*1.0%,怎样编写代码新生一个自已想要的统计表。
2.本组二级业务员的提成,是他下面三级业务员销售的1.5%,我想汇总条件上级为二级业务员姓名按月的汇总表,汇总所有的三级业务员销售额*1.5%,怎样编写代码新生一个自已想要的统计表。

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/8 19:13:00 [只看该作者]

这是一个组的结构,他有三个组,  
      业务员  业务员等级    订单金额   上级业务
          A                1级         1258           0
          B                2级          2585         A
          C                3级          4587         B

生产查询表,想包括,姓名,等级,订单日期,品名,金额,电话 ,表的下面汇总金额加一条提成计算总额

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107793 积分:548316 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/8 20:52:00 [只看该作者]

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/8 21:43:00 [只看该作者]

这个代码只能按列统计,如果是输入”上级业务员““小红”字段,并按月统计金额乘以1%得到提成并在行底显示”提成数”。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/8 21:47:00 [只看该作者]

具体上例子看看

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/8 23:12:00 [只看该作者]

怎样传图啊

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/9 8:35:00 [只看该作者]

上传文件参考:http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78

多试几次

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/9 11:13:00 [只看该作者]

如图:这个表,在筛选后形成表单,加的按纽怎么写代码。谢谢!

回到顶部
总数 15 1 2 下一页