Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Webbrowser内核修改的问题

共有2119人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天若千颖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Webbrowser内核修改的问题  发帖心情 Post By:2016/12/7 23:00:00 [只看该作者]

最近由于做WEBGIS的东西,要用到WebGL的技术(网页3D),因此向蓝版请教了很多关于浏览器的问题。

Webbroswer默认内核版本太低,webkit和cefsharp版本也都较低,不支持webgl技术。IE从IE11起开始支持WebGL技术,效果如下:

大家可以测试:http://helloracer.com/webgl/

网上讨论了很多修改指定内核的,好像很多人都成功了,蓝版也建议过这样的方式。

我修改如下

图片点击可在新窗口打开查看

通过修改注册表后,测试狐表中的webbrowser版本,结果如下,检测网页:http://ie.icoa.cn/

webbrowser,貌似还是IE9啊。

而我的IE11测试结果如下:

到底是我没有修改成功,还是已经修改成功了,如果能这样指定浏览器内核为IE11,打开这个网页能实现3D成像吗?http://helloracer.com/webgl/

回到顶部
黄训良
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1100 积分:8985 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 14:36:00
  发帖心情 Post By:2016/12/7 23:17:00 [只看该作者]

Webbroswer控件是该升升什级了。

回到顶部
天若千颖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/7 23:20:00 [只看该作者]

再提供一个3D地图的例子:http://gis.cuog.cn/4/sample-code/get-started-sceneview/live/index.html

现在主流的3D网页基本都采用的是WebGL技术,如果狐表的webbrowser控件(升级不可能,采用别的变通的方式,嵌入IE浏览器的话,IE的大小不能随窗口大小变化),或者找到其他合适的第三方插件(webkit/cefsharp版本太低,也不支持webgl),能够把这个东西整合进去,将会拓展一个很大的应用领域。

回到顶部
天若千颖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/7 23:24:00 [只看该作者]

狐爸即将推出的移动开发版里面的网页浏览器是什么控件?既然支持html5,相必版本也不老吧,是否可以借鉴过来。

回到顶部
天若千颖
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/7 23:36:00 [只看该作者]

如果IE嵌入的方式能够解决IE大小随窗口大小一起变化,也算一个临时之策。

不知是否可以?

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/8 10:42:00 [只看该作者]

回复5楼。SizeChanged事件写代码

vars("ie").Width=e.Form.Controls("panel1").width '设置IE对象宽度
vars("ie").Height=e.Form.Controls("panel1").height '设置IE对象高度

回到顶部
天若千颖
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/8 11:30:00 [只看该作者]

蓝版,你修改内核候的webbrowser能打开WebGL地图吗?

回到顶部