Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]新人请教做一个简单的数据录入系统,不牵扯计算

共有1627人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yitianqiuyue15
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]新人请教做一个简单的数据录入系统,不牵扯计算  发帖心情 Post By:2016/12/7 10:56:00 [只看该作者]

为何上传不了图片?
那就文字描述了。
我在窗口设计中设计了十个文本框排成一列。
这一列中会根据实际情况输入1-10个人名。
我现在会用属性中的数据绑定
绑定后这个文本框只能和一个列绑定。
我想实现功能:
单击录入按钮,实现10个文本框中的数据填入同一列,
如,十个文本框中分别输入1,2,3,4,5,空,空,空,空,空
则表格某列输入

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/7 11:12:00 [只看该作者]

文本框命名要规范,如 txt_lm_1 txt_lm_2 txt_lm_3

For i As Integer = 1 To 10
    Dim str As String = e.Form.controls("txt_lm_" & i).Text
    If str > "" Then
        Dim ndr As DataRow = DataTables("表A").AddNew
        ndr("第一列") = str
    End If
Next

回到顶部
yitianqiuyue15
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/7 11:15:00 [只看该作者]

谢谢回答,这论坛果真和所说的那样。等闲了一定深入学习。

回到顶部