Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]搜索文档内部

共有1642人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:857 积分:6156 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
[求助]搜索文档内部  发帖心情 Post By:2016/12/5 15:33:00 [只看该作者]

有个文件列表,文件列是备注列,扩展为多文件,上传什么文件都可以
问题: 如果我有一个文档,上传上去了,文档名是xxxx.doc,这个word文档里面的内容包含了工商管理四个字,我想问下,我搜索工商管理,怎么能让这个word文档所在的行也出现。
       说白了就是如何实现win7的文件搜索,能搜索到文档内部。

1、我在想是不是有什么办法实现服务器上搜索关键词,如果能搜索到文件内部,那么返回结果,逐条核对文件列包含了文件名的行。。然后显示出来。
2、理论上只针对word和excel,那么把所有附件的word和excel下载下来,本地搜索,返回结果,逐条核对。。。。
3、至于提前预设关键词,搜索关键词列,这个嘛就不考虑了。。。已经做了,我就是在想能不能实现搜索文档内部。。。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/5 15:50:00 [只看该作者]

就是上面第2条说的,下载后,打开文件搜索。

你可以到网上找一些开源的搜索引擎试试

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:857 积分:6156 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
  发帖心情 Post By:2016/12/5 16:03:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2016/12/5 15:50:00的发言:
就是上面第2条说的,下载后,打开文件搜索。

你可以到网上找一些开源的搜索引擎试试

哦  我大概懂了,因为我是双网卡的服务器,我可以把附件转到内网来下载,几下就下好了,然后通过开源的搜索引擎来返回结果然后显示行。。。。。。

回到顶部