Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]在线升级失败! 详细错误信息: Central dir not found.

共有2331人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ytzn
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]在线升级失败! 详细错误信息: Central dir not found.  发帖心情 Post By:2016/12/5 10:49:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.3655
Foxtable 版本:2016.7.29.1
错误所在事件:在线升级失败!
详细错误信息:
Central dir not found.

是什么意思·?

回到顶部
ytzn
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/5 11:06:00 [只看该作者]

请给建议,从哪方面找原因,多谢!

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107861 积分:548662 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/5 11:16:00 [只看该作者]

1、用发布的程序exe启动项目,不要用主程序.exe(Foxtable.exe)启动项目

2、看看升级文件上传是否有问题,zip文件能不能正常打开

回到顶部
shenyl0211
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/28 2:35:00 [只看该作者]

我也遇到这个问题了。
按有点蓝版主的意见检查了,证明我的操作是正确的,zip文件也没有问题。
因为通过远程访问服务器,进入FTP文件夹能打开zip文件,说明zip文件没问题;
而且通过FTP的OpenManager方法在远程文件管理器中点击“下载”也能下载、打开。
但用 Syscmd.Project.Update(False,False) 下载就不成功了,而且每次都是快下载完了的时候才出现这个错误信息。(上传的文件为2.19Mb,下载到1.93Mb就出错了)

代码没问题,我以前分享过,以前是成功的,今天怎么了?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107861 积分:548662 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/28 8:50:00 [只看该作者]

1、网络不稳定?
2、关闭杀毒软件试试

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/28 9:18:00 [只看该作者]

Syscmd.Project.Update 是通过这种方式下载的 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1402.htm

有可能是你电脑网络或者ftp不支持那种下载?你先测试 Network.DownloadFile

回到顶部
shenyl0211
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/28 11:39:00 [只看该作者]

在公司局域网里测试结果:

用方法(输入了用户名和密码)
Network.DownloadFile("http://www.foxtable.com/download/release.rar""c:\data\Release.rar" ,"" ,"" ,True,100000True)
下载不全,打开zip文件会提示错误:不可预料的压缩文件末端,但文件能打开。

用方法
Network.DownloadFile("ftp://zhanshang:138238@egridsoft.com/public/isam.zip","c:\data\isam.zip")
下载是全的,打开zip文件正常。

按照Syscmd.Project.Update本身的参数,是没有进度条的,但下载过程中有进度条,说明实际上采用了第一种方法,所以结果出错了。

如果按照updatepath的参数格式,应该是第二种方法,就不会出错了。

回到顶部
有点色
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/28 11:42:00 [只看该作者]

试试这样呢?如果能下载正常,下载后,然后指定一下升级路径是你下载的文件夹,不就好了?

Network.DownloadFile("http://www.foxtable.com/download/release.rar", "c:\data\Release.rar" ,"" ,"" ,False,100000, True)

回到顶部
shenyl0211
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/28 12:10:00 [只看该作者]

看来Syscmd.Project.Update享受不起,还是得用自己的代码——这是错误结论。

今天测试发现,不是狐表的Syscmd.Project.Update问题,而是服务器系统的问题。
我现在管理系统使用的刀片服务器操作系统,在属性里显示的是2007年的2008,用IIS搭建FTP服务器后,不需密码也能登录,很恼火。
换了一台专门用于测试的刀片服务器,在属性里显示的操作系统是2009年的2008 R2 SP1,也用IIS搭建FTP服务器,需密码才能登录,很满意。

回到顶部
shenyl0211
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/28 21:49:00 [只看该作者]

经过比较,就是显示进度条的问题!用8楼的false就正常了。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页