Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用户管理

共有1891人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘林
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1942 积分:14943 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
用户管理  发帖心情 Post By:2016/12/5 10:11:00 [只看该作者]

我用了外部数据源,建了个表users,我想设计个用户分级建立,角色为业务主管的可建立修改他所在组的用户信息.初学者,请老师多指点

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/5 10:21:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2945.htm

1、用户管理只加载业务主管所在组的用户

2、新增、修改用户时设置不能选择用户组,默认就是业务主管所在组

回到顶部
刘林
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1942 积分:14943 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
  发帖心情 Post By:2016/12/5 10:21:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3_201612061015.zip

另外,窗口数据管理中我做了个锁定数据,解锁数据,数据归档,保存时间太久了,是什么原因,请老师帮看下,如何更快?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/5 10:33:00 [只看该作者]

如果是全表锁定,改成下面方式试试

锁定
Tables("数据管理_table1").DataTable.ReplaceFor("[_Locked]",1,"[_Locked] <> 1")
Tables("数据管理_table1").DataTable.SQLReplaceFor("_Locked",1,"[_Locked] <> 1")

解锁
Tables("数据管理_table1").DataTable.ReplaceFor("_Locked",0,"[_Locked] = 1")
Tables("数据管理_table1").DataTable.SQLReplaceFor("_Locked",0,"[_Locked] = 1")

如果只是锁定和解锁已加载的内容,也就只能你之前那样了。

回到顶部
刘林
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/5 10:42:00 [只看该作者]

主要问题是锁定或解锁后存盘太久了,要花3-4分钟这正常吗

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/5 11:00:00 [只看该作者]

如果是远程sql数据库,有可能这么久

回到顶部
有点色
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/5 11:14:00 [只看该作者]

以下是引用刘林在2016/12/5 10:42:00的发言:
主要问题是锁定或解锁后存盘太久了,要花3-4分钟这正常吗

不需要存盘的,因为你已经 sqlReplaceFor 了。锁定或者解锁后,直接接受修改 Tables("数据管理_table1").DataTable.AcceptChanges

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2365.htm

回到顶部