Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]隐藏主界面问题

共有2118人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pcxjxjhkw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1791 积分:12764 威望:0 精华:1 注册:2013/7/18 15:51:00
[求助]隐藏主界面问题  发帖心情 Post By:2016/12/3 11:10:00 [只看该作者]

想实现:打开项目时自动隐藏主界面。

AfterOpenProject事件中,写了代码baseMainform.visible = False

但不能实现自动隐藏主界面。

求助大家,谢谢

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107727 积分:547968 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/3 11:21:00 [只看该作者]

试试

baseMainform.visible = true
baseMainform.visible = False

回到顶部
pcxjxjhkw
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1791 积分:12764 威望:0 精华:1 注册:2013/7/18 15:51:00
  发帖心情 Post By:2016/12/3 11:29:00 [只看该作者]

If DataTables("参数表").DataRows(0)("自动隐藏主界面") = True Then  ''启动系统后自动隐藏主界面
        baseMainform.visible = True
        baseMainform.visible = False
        Application.DoEvents()

PopMessage("主界面已隐藏至任务栏!","提示", PopIconEnum.Infomation, 5)   ''隐藏提示
    Else
        baseMainform.visible = True
    End If

还是 无法实现,运行是弹窗会出现。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107727 积分:547968 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/3 12:05:00 [只看该作者]

做个计划任务,把判断代码移过去

回到顶部