Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]以开发者登录开发版后,程序运行异常

共有1901人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pladic
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]以开发者登录开发版后,程序运行异常  发帖心情 Post By:2016/12/2 9:17:00 [只看该作者]

以开发者登录开发版后,程序运行异常。

提示“给定关键字不在字典中”。
进入程序后,设计窗口时,提示“不存在名称为***的窗口”
关闭程序后,进程仍保留。

有时需要反复启动多次,正常运行得靠“人品”

回到顶部
pladic
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(pladic)[求助]以开发者登录开发版后,程序运...  发帖心情 Post By:2016/12/2 9:23:00 [只看该作者]

在第一个帖子中,无法上传附件。

附图。

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/2 9:45:00 [只看该作者]

上传附件:http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78

多试几次

回到顶部
pladic
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)上传附件:http://foxtable.com/bbs/...  发帖心情 Post By:2016/12/2 11:44:00 [只看该作者]

之前图片太大了

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

就是这两个提示。

不知能否找到有效的解决办法。

今天上午试了3次,都没正常登录。昨天几次就都正常。

好像输入密码后,显示进度条之后,如果能很快打开项目表,就是正常的。如果进度条消失后,要等一段时间,就会报错。

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/2 11:53:00 [只看该作者]

第一个图片的出错事件代码发上来看看

回到顶部
pladic
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/2 11:57:00 [只看该作者]

代码编写后没有报错,可以正常运行。而且登录后不报错,就能正常使用。

登录后报错,也能操作项目中的表,但不能使用和设计窗口。

第4次终于正常进入了!人品还行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/2 11:59:00 [只看该作者]

想解决问题麻烦上传代码看看。99.999%的程序员都不会认为自己的代码有问题的。但是往往99.99999%的问题都在代码里

回到顶部
pladic
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/2 17:34:00 [只看该作者]

按老师要求,提供代码:

项目事件

AfterOpenProject

If Syscmd.Project.Update(False,True) = False Then '如果没有升级

Tables("订户信息表").Sort="地址,单位,收刊人"

Tables("订款信息表").Sort="订户编号"

Tables("fa piao信息表").Sort="fa piao本号,fa piao号"

Tables("订户信息表").Cols("单位").DropForm = "级别窗口"

Tables("订户信息表").Cols("地址").DropForm = "地址窗口-订户表"

Tables("邮寄信息表").Cols("收件人").DropForm = "地址窗口-邮寄表"

End If

SystemIdle

With CurrentTable

Dim Str1 As String = "当前用户: " & User.Name

Str1 = Str1 & " 表名: " & .Name & " 总行数: "

Str1 = Str1 & .Rows.Count & " 当前行: " & (.Position + 1)

StatusBar.Message1 = Str1

End With

<!--EndFragment-->

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/2 17:37:00 [只看该作者]

联系客服核对一下激活码

回到顶部
pladic
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)联系客服核对一下激活码  发帖心情 Post By:2016/12/2 19:14:00 [只看该作者]

1、先把加密狗插在连互联网的电脑中,下载安装文件和升级包;
2、再把加密狗插在连内网的电脑,安装或升级。
这个过程没问题吧?

周一我找客服核对。

回到顶部