Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 当选择表A时,自动定位到表最下一行的代码。

共有1628人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
feixianzhi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
当选择表A时,自动定位到表最下一行的代码。  发帖心情 Post By:2016/12/1 8:38:00 [只看该作者]

项目中有表A、表B、表C。

我想实现,选择表A时,自动定位到表最下一行,选择其他表时不需要定位到表最后一行的代码。

我写了一个,但不行。

If MainTable.Name = "表A" Then 
    'CurrentTable.Position = CurrentTable.rows.count-1
End If

这段代码,选择哪个表都定位到最后一行,请哪位老师帮忙改一下。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107967 积分:549222 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/1 8:50:00 [只看该作者]

我测试没有问题

或者试试下面代码
If MainTable.Name = "表A" Then 
    Tables("表A").Position = Tables("表A").rows.count-1
End If

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/1 9:11:00 [只看该作者]

你可以写到CurrentTableChanged事件

If CurrentTable.Name = "表A" Then
    CurrentTable.Position = CurrentTable.rows.count-1
End If

回到顶部
feixianzhi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/1 12:53:00 [只看该作者]

非常感谢有点蓝和有点色老师的帮忙,两个代码的效果是一样的。

回到顶部