Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]疑似Bug,程序发布后相同代码写在控件全局事件中正常,写在控件自身事件中就会异常。

共有1474人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
notebook
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]疑似Bug,程序发布后相同代码写在控件全局事件中正常,写在控件自身事件中就会异常。  发帖心情 Post By:2016/11/30 21:43:00 [只看该作者]

疑似Bug,寻求帮助。
问题描述:
引用第三方非托管dll文件(dll文件为音乐播放库),通过foxtable直接运行项目,相同代码分别在窗体控件事件和控件全局事件中设置,不论播放音乐多长时间,一切都正常。但在发布后,执行发布后的程序运行,发现用写在窗体事件内的代码在播放音乐1分钟左右,所有事件都无效了,包括“停止”,关窗后再打开窗体都没反应;而写在控件全局事件中的相同代码,不论播放音乐多长时间,一切操作都正常。

具体操作在上传的项目文件中有说明。

运行环境:win10 64位  foxtable最新开发版

电脑最近加了一条内存,会不会导致激活异常,尽管能发布程序和正常使用foxtable.

以下是附件:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目34.rar

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107772 积分:548205 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/30 22:31:00 [只看该作者]

我测试没有任何问题,win10 64位。放了3分钟都没事。

回到顶部
notebook
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 22:44:00 [只看该作者]

这么晚都在回复,谢谢,幸苦了!

在表A中窗体,开始播放音乐,然后反复关闭播放窗口不要关闭音乐,再打开,1分钟内肯定打不开那个播放窗口了,而音乐还在播。我在两台电脑上试了都出现一样的问题。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107772 积分:548205 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/30 22:59:00 [只看该作者]

还是没问题

回到顶部
notebook
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 23:02:00 [只看该作者]

难道是我装了一条内存,导致key激活有问题了?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/1 8:30:00 [只看该作者]

联系客服核对一下

回到顶部