Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]远程更新

共有1891人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]远程更新  发帖心情 Post By:2016/11/30 15:59:00 [只看该作者]

我现在发布后,自动生成升级文件,我将三个文件放入指定的共享目录中,我在菜单中做了一个升级按钮Syscmd.Project.Update()
为什么我在其他机子给别人更新的时候,点击按钮后提示我密码错误?还有一种情况就是点击按钮后提示更新,我点是后,说更新结束重启程序,重启后还是那个版本,而且点按钮还是让升级,还是升级结束重启

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/30 16:05:00 [只看该作者]

升级代码必须放到AfterOpenPoject事件,如:

If Syscmd.Project.Update(False,False) = False Then '如果没有升级
    '原AfterOpenProject事件代码
End
 If

不能用在其它地方

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 16:08:00 [只看该作者]

蓝老师,我现在要做个检查更新按钮,再下载更新,我该怎么做?

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/11/30 16:18:00 [只看该作者]

如果提示密码错误,应该是你某电脑没有访问那个共享文件夹的权限。共享文件夹那里,尽量设置成不需要密码访问的。

至于重复升级的问题,你用 可执行文件.exe 打开,而尽量不要用 进程名.exe 打开项目。

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/30 16:20:00 [只看该作者]

比较麻烦。你要做一个引导程序,自己下载更新文件,如果有更新,关闭当前项目,解压更新包覆盖旧文件,重新启动项目,关闭引导程序。

参考一下,不过都是在启动前更新的

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=90233
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=82266&replyID=572809&skin=1

回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 16:32:00 [只看该作者]

现在我点按钮有新的版本,我点是,已经下载了,让重新打开项目,但是打开还是以前的呀。。。

回到顶部
有点色
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/11/30 16:44:00 [只看该作者]

以下是引用121027568在2016/11/30 16:32:00的发言:
现在我点按钮有新的版本,我点是,已经下载了,让重新打开项目,但是打开还是以前的呀。。。

你用 可执行文件.exe 打开项目

回到顶部