Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → smszw问题1-关于自动升级

共有10435人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
smszw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
smszw问题1-关于自动升级  发帖心情 Post By:2011/3/31 8:42:00 [只看该作者]

我们一直用VB6+SQL Server2005开发数据库程序,偶然看到foxtable,觉得它在设计界面等方面有优势,正在想是否购买开发版。因从未接触过,测试版也看不到发布程序的情形,所以有些问题还不清楚,先问下,以后可能还会有些问题。

smszw问题1

关于自动升级,在VB6中我就是这么做的,不过因为主程序在运行时不可以覆盖自己,所以要再写个小程序,下载和覆盖等动作由这个小程序完成,之后再由小程序重新启动主程序。

foxtable开发版的发布文件是否也是exe文件?能否随便给个试试?smszw@126.com

还有,foxtable中是否有类似VB6的App.Path、App.Major等系统参数?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/3/31 8:48:00 [只看该作者]

呵呵,FoxTable不存在主程序不能被覆盖的问题,发布后生成的可执行文件是固定的,该文件调用是发布后的加密项目,所谓升级,也就是升级这个项目,不是升级可执行文件。
Foxtable提供了类似参数,而且因为可以调用整套.net的库,所以可以提供更多的系统信息。

实际上,这个论坛大部分人用的都是开发版。

回到顶部
smszw
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/31 10:01:00 [只看该作者]

好像明白些了,没有感性认识啊,对foxtable基本原理还不是很清楚,能否介绍下啊(请在新帖子回复),呵呵,谢谢。

回到顶部