Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问在多选筛选树中,如何实现系统中的显行所有行功能,即清除子节点的选中标记

共有1517人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbgg945
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问在多选筛选树中,如何实现系统中的显行所有行功能,即清除子节点的选中标记  发帖心情 Post By:2016/11/20 23:06:00 [只看该作者]

请问在多选筛选树中,如何实现系统中的显行所有行功能,即清除所有节点的选中标记

按此在新窗口浏览图片

窗口10_AfterLoad

Dim flt As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")

flt.BuildTree("出库", "部门|类别|物料名称")

flt.Nodes.Insert("显示所有行",0)

窗口10_TreeView1_AfterCheckNode

Dim nms As String() = {"部门","类别","物料名称"} '指定生成目录树的各列

Dim qts As String() = {"'","'","'"} '指定将各列的值括起来的符号,这里都是字符型,所以都是单引号

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Sender

Dim Flt As String = ""

Dim nd As WinForm.TreeNode

For Each nd In e.node.allNodes '清除子节点的选中标记

nd.Checked = False

Next

nd = e.Node.ParentNode

Do While nd IsNot Nothing '清除父节点的选中标记

nd.Checked = False

nd = nd.ParentNode

Loop

For Each nd In trv.AllNodes

If nd.Checked  Then

Dim rts() As String = nd.FullPath.Split("\")

Dim val As String = ""

For i As Integer = 0 To rts.length - 1

If val > "" Then

val = val & " And "

End If

val = val & nms(i) & " = " & qts(i) & rts(i) & qts(i)

Next

If flt > "" Then

flt = flt & " Or (" & val & ")"

Else

flt = val

End If

End If

Next

Tables("出库").Filter  = flt

回到顶部
bbgg945
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/20 23:20:00 [只看该作者]

系统自带的筛选树功能非常强大,可惜不能显示复选框
住Ctrl键,依次单击各节点,选定不离手,不可撤消选择,返回上一步,只有重选,建议狐表爸爸能加上复选框功能。

回到顶部
bbgg945
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/20 23:40:00 [只看该作者]

用代码设计筛选树没有系统自带的设置灵活
请问有快速切换多选筛选树设置模式的方法吗?或是有几种设置模式,就增加几个窗口?

回到顶部
有点青
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:573 积分:2961 威望:0 精华:0 注册:2016/10/27 14:33:00
  发帖心情 Post By:2016/11/21 9:13:00 [只看该作者]

以下是引用bbgg945在2016/11/20 23:40:00的发言:
用代码设计筛选树没有系统自带的设置灵活
请问有快速切换多选筛选树设置模式的方法吗?或是有几种设置模式,就增加几个窗口?

参考

http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=32484&skin=0

回到顶部
bbgg945
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/21 17:17:00 [只看该作者]

@有点青:这个工具超级好用啊!谢谢!!谢谢!!!

回到顶部