Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 重复提醒

共有1914人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hongyefor
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
重复提醒  发帖心情 Post By:2016/11/17 16:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
图里面有两个TextBox,分别为合同号和款号,首先他们没有绑定到表

我想在这两个输入完成后,如果表A有重复的合同号和款号,则提示“XXXX合同的XXX款号已存在,不能录入相同的数据!”然后清空这两个TextBox里输入的数据

请问这个代码怎么写,写在哪里?

回到顶部
hongyefor
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 17:18:00 [只看该作者]

没人知道吗?

回到顶部
有点青
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:573 积分:2961 威望:0 精华:0 注册:2016/10/27 14:33:00
  发帖心情 Post By:2016/11/17 18:56:00 [只看该作者]

1、你应该加入一个查询按钮,代码写在那里

2、查询,直接用find

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0396.htm

回到顶部
hongyefor
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 20:59:00 [只看该作者]

Dim hth As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("合同号")
Dim kh As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("款号")
Dim drs As DataRow
drs = DataTables("订单主表").Find("合同号 = '" & hth.text & "'and 合同号 = '" & kh.text & "'")
If drs IsNot Nothing Then '如果找到的话
MessageBox.Show("已经有相同的款号数据")
hth.text = ""
kh.text = ""
End If

没反应啊

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107729 积分:547978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/17 21:15:00 [只看该作者]

Dim hth As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("合同号")
Dim kh As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("款号")
Dim drs As DataRow
drs = DataTables("订单主表").Find("合同号 = '" & hth.text & "'and 款号 = '" & kh.text & "'")
If drs IsNot Nothing Then '如果找到的话
MessageBox.Show("已经有相同的款号数据")
hth.text = ""
kh.text = ""
End If

回到顶部