Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 一个狐表潜在用户的建议

共有1652人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yearn_sky
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个狐表潜在用户的建议  发帖心情 Post By:2016/11/16 11:55:00 [只看该作者]

请问狐表有没有书籍是完整详细讲解整个项目的?现在例程很多,但都是分散功能的,至于如何集合在一个项目里,是有点找不到门路的,
 例如VB有很详细的书是针对项目的,每一行都有中文说明,对于狐表的用户或者潜在用户而言,更多的人是没有任何编程知识的,如果有这种详细带路似的书就有信心学习了,因为狐表不象易表,每一个例程可以直接尝试(比如列表刷新表达式),狐表更多的是代码,现在给出的例程里,有很多功能虽然也有说明,但具体这个功能怎么实现比如是看代码还是看关联或表达式,都没有具体说明,每次都很想深入学习,但看了半天实在找不到门道,甚至一个简单功能都不知道从何模仿,我几年前也用易表编出很多统计功能的套表,但那时的摸索经验现在几乎很难实现,或许有很多老师可以出售学习课程,但说实话,至少我是没有耐心去系统学习的,只想象易表或EXCEL那样可能碎片化的知识积累,或有很详细的项目书引路。
以上建议是在Q群聊天想到的,希望给能狐狸爸爸看到。

回到顶部
liming730323
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/16 12:07:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47480 积分:251289 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/11/16 12:19:00 [只看该作者]

回到顶部