Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → openqq 使用过程中的问题

共有2070人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljh29206
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1367 积分:12148 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
openqq 使用过程中的问题  发帖心情 Post By:2016/11/14 16:56:00 [只看该作者]

1: qq的窗口 有时 回话内容 会没有显示, 
在 过往的 会议里面  点击会话  打字上去 没显示, 需要 关闭 在 打开 才能看到.

2:正在会话 的建立数量是多少,现在 70个人同时使用的情况下, 正在会话会不断叠加上去,数量很多......
要找到   有信息加入的  会议困难.  能否 修改为  有信息接入的会话的 标题闪烁,或者 直接置顶 .
(这样好找点)

3:openqq 正在会话的设置有没 时间限制,  如果  会议不关闭,  会不断累积上去.  多了后 好困难.

4:有时,找不到正在会话有内容 追加   ,就是 (数量) 没有显示.  蝴蝶有显示未读信息 多少条.

然而当每个会话手动历遍后,   蝴蝶有显示未读信息 多少条.就会消失,  但根部不知道是哪个会话增加了内容.

以上请确认.

会议 能否分开为 自己发起的会议 ,及非自己发起的会议 ?

回到顶部
有点青
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:573 积分:2961 威望:0 精华:0 注册:2016/10/27 14:33:00
  发帖心情 Post By:2016/11/14 17:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 还是自己做一个openQQ吧,不然你什么也控制不了的

回到顶部
ljh29206
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1367 积分:12148 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
  发帖心情 Post By:2016/11/15 9:34:00 [只看该作者]

版主,以上的问题请回复一下,谢谢

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/15 10:04:00 [只看该作者]

会议功能的作用有限,不要想着可以替代腾讯QQ和微信的群。

短时间内应该不会有功能上的更新。

回到顶部