Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于WORD报表

共有1488人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁吉
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于WORD报表  发帖心情 Post By:2016/11/13 10:59:00 [只看该作者]

要用WORD报表实现WORD文件套打,可是一项内容中字数较多,需要换行,打出来总是对不准位置:

违反的法律法规:_____________________________________________

_________________________________________________.

当这样的空中的内容长短不一时,怎么使填入的内容适应横线的位置呢?试了很多次总是出现下面这样的状态:

违反规定的法律法规:1.XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

_______________XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

_______________XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/11/13 11:08:00 [只看该作者]

不要设置横线吧?直接设置字体带下划线就好了,如果需要多余的下划线可以填充一些空白字符。

回到顶部
鲁吉
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/13 16:46:00 [只看该作者]

我要做套打的,橫線是原來文本上的,去不掉

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107873 积分:548728 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/14 9:20:00 [只看该作者]

模板怎么设置的,上传看看

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/11/14 9:34:00 [只看该作者]

以下是引用鲁吉在2016/11/13 16:46:00的发言:
我要做套打的,橫線是原來文本上的,去不掉

没必要在模板上面加下划线的啊,你直接给字体设置下划线即可。

回到顶部