Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 系统打开出错?

共有1535人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
HappyFt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1916 积分:17128 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
系统打开出错?  发帖心情 Post By:2016/11/8 16:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

近两天一些客户端电脑项目打开总提示这个错误,请问什么原因?谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107727 积分:547968 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/8 16:39:00 [只看该作者]

1、如果安装了电脑管家,把程序目录加入信任列表

2、试试:控制面板-》程序-》windows功能,把.net勾选取消;重启电脑;重新勾选.net

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107727 积分:547968 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/8 16:39:00 [只看该作者]

如果是xp系统,卸载,net,重新安装一下

.net2.0 sp2 微软官方下载地址http://download.microsoft.com/download/c/6/e/c6e88215-0178-4c6c-b5f3-158ff77b1f38/NetFx20SP2_x86.exe

回到顶部
HappyFt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1916 积分:17128 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
  发帖心情 Post By:2016/11/10 15:47:00 [只看该作者]

安装是会弹出错误:
必须使用“控制面板”中的“打开或关闭Windows 功能”安装或配置microsoft.NET framework 2.0 SP2

控制面板中把NET framework 3.5 SP1那个勾去掉或者勾上都重启电脑几次了,还是不行。

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/10 15:55:00 [只看该作者]

1、试试WMI服务问题,尝试以下方法

http://jingyan.baidu.com/article/fd8044faebc6a85030137a4e.html

http://www.xingyusoft.com/pos-software-comexception-0x8007042c/

2、用管理员身份启动程序

3、到C:\用户(有些系统为 Users)\系统用户名\AppData\Local\Foxtable(狐表) 
如果有这个目录,把这个目录删除

APPDTATA是隐藏文件,要设置显示隐藏文件才能看到哦

回到顶部
HappyFt
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/10 17:10:00 [只看该作者]

还是不行啊,那两个服务都有启动,关键是netframework 2.0 sp2安装不了
安装是会弹出错误:
必须使用“控制面板”中的“打开或关闭Windows 功能”安装或配置microsoft.NET framework 2.0 SP2

控制面板中把NET framework 3.5 SP1那个勾去掉或者勾上都重启电脑几次了,还是不行。

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/10 17:11:00 [只看该作者]

win7不能直接安装,只能勾选。不行只能重装系统了

回到顶部
HappyFt
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/1 15:48:00 [只看该作者]

重装了好几个win7的系统还是不行啊,其他电脑都行,就那台怎么都不行,怎么办?还会不会是其他原因?

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/1 16:17:00 [只看该作者]

发布一个空的项目能不能运行?

换XP试试,注意不要安装克隆系统

回到顶部