Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]目录树输入问题,双击输入到订单预选表中

共有1870人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逸砚当当
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]目录树输入问题,双击输入到订单预选表中  发帖心情 Post By:2016/11/7 17:56:00 [只看该作者]

1、我想在目录树中双击以后将对应的“产品信息”的数据传给窗口中的表控件,包括一些产品规格和单价
2、在表控件中直接输入数量计算出合计金额。

目前不知道怎么在窗口中生成对应的列以便数值传递过来  
用的是例子 “”用目录树输入数据” 中的代码   NodeMouseDoubleClick 
If e.Node.Level = 0 Then  '如果是顶层节点 
    Return '则返回
End If
Dim Vals() As String = e.Node.FullPath.Split("\") 
Dim Filter As String = "[省市] = '" & Vals(0) & "' And [县市] = '" & Vals(1) & "'"
Dim dr As DataRow = DataTables("行政区域").Find(Filter)
Dim r As Row = Tables("客户资料").Current
r("省市") = dr("省市")
r("县市") = dr("县市")
r("区号") = dr("区号")
r("邮编") = dr("邮编")
e.Form.Close()

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:ps.table

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107727 积分:547968 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/7 18:05:00 [只看该作者]

回到顶部
逸砚当当
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/7 18:28:00 [只看该作者]

您的方法对了,谢谢

我现在生成的表可以双击输入过去了  不过没办法在表控件中输出数量计算

烦请再指个路

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/11/7 18:48:00 [只看该作者]

参考

回到顶部
逸砚当当
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/7 18:57:00 [只看该作者]

@有点色
谢谢您  是把表控件绑定了吗
不是我想要的效果
我希望在预选的临时表中先操作完毕在传递到主表中去  因为临时表涉及到增加商品数量和增删行,直接对原表操作怕出问题
也不知道我的想法对不对   O(∩_∩)O谢谢

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/11/7 19:46:00 [只看该作者]

那你就做一个临时表,然后绑定到窗口表里面,然后填写数据,最后一次性填充到主表去。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0680.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1533.htm

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107727 积分:547968 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/7 20:26:00 [只看该作者]

没完全明白楼主的需求。

不如说说你想实现什么功能吧,详细说明一些业务逻辑

回到顶部