Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 通过QQ内置窗口 send 的内容 有没一个触发的事件?

共有1884人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljh29206
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1367 积分:12148 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
通过QQ内置窗口 send 的内容 有没一个触发的事件?  发帖心情 Post By:2016/11/4 8:35:00 [只看该作者]

如题

通过QQ内置窗口 send 的内容  有没一个触发的事件?

需要获取 send 的内容 及附件.

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/4 8:51:00 [只看该作者]

内置窗口发消息不会触发事件,你可以创建自定义菜单,通过菜单事件获取当前的聊天内容

回到顶部
ljh29206
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1367 积分:12148 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
  发帖心情 Post By:2016/11/4 11:03:00 [只看该作者]

例如我 现在 写一条信息  
给黄五
未发送出去

然后点 内置 菜单进行 获取?

教程 没有   获取当前写入 内容的  代码 
求指导

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/11/4 11:21:00 [只看该作者]

呃,自己动态绑定事件获取吧,做个计划任务,参考代码

Dim frm = windows.forms.form.activeform
If frm IsNot Nothing Then
    If frm.name = "frmTalker" Then
        For Each c As object In frm.controls("SplitContainer1").panel2.controls("C1DockingTab2").controls("C1DockingTabPage3").controls("SplitContainer2").panel2.controls
            output.show(c.name & " " & c.Gettype.name)
        Next
    End If
End If

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/4 11:36:00 [只看该作者]

回3楼,消息都没发出去,获取啥?

还是用代码发送吧,聊天窗口开不开都可以接收消息

回到顶部
ljh29206
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/4 11:46:00 [只看该作者]

CustomMenuClick

单击聊天窗口中的自定义菜单项目后触发。

e参数:

MenuText: 所单击菜单项目的标题
BuddyName:   字符型,返回内置聊天窗口当前选定用户名
Content:     字符型,返回内置聊天窗口当前选定的消息内容
ContentType: 整数型,返回内置聊天窗口单签选定的消息类型
Sender:      字符型,返回内置聊天窗口当前选定消息的发送者
SendTime:    日期时间星,返回内置聊天窗口当前选定消息的发送时间

帮助中 这样介绍

但是  

Select e.MenuText
    Case "自定义项目之一"

MessageBox.show(e.content)   '这个代码什么都没有 出现'
    Case "自定义项目之二"
        '要执行的代码
    Case "自定义项目之三"

'要执行的代码

End Select

点击 自定义项目之一  没反应   , 已点击选定回话内容

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/4 11:56:00 [只看该作者]

我用示例测试没有问题

回到顶部