Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]视频播放问题

共有1996人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]视频播放问题  发帖心情 Post By:2016/11/2 14:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我现在做了一个视频播放的窗口,左侧是一个treeview,我在Nodmouseclick中写了:
Dim Filter As String
Dim dr As DataRow = e.Node.DataRow 
If e.Node.Text <> "显示所有行" Then
    Select Case e.Node.Level
        Case 0
            Filter = "[视频分类] = '" & dr("视频分类") & "'"
        Case 1
            Filter = "[视频分类] = '" & dr("视频分类") & "' And [视频名称] = '" & dr("视频名称") & "'"
          End Select
End If
Tables("视频管理").Filter = Filter
CurMp4Name = e.Node.DataRow("存放位置")
其中CurMp4Name我在全局中定义的
我就想实在通过单机节点,能获取当前行的路径来播放视频,我现在一进来单击某个节点我点击播放按钮可以播放,但是,我再切换到别的节点时候,视频切换不过来,我该怎么做?而且,我做的是两个窗口来播放视频,我如果先关闭了我之前打的窗口如果没有暂停视频,我再打开另一个播放视频的窗口,这样就会造成两个窗口的视频同时播放,不过另一个窗口的视频是看不到的,我在beforeclose中写了一条(e.Form.Controls("Panel2").Basecontrol.controls("mplayer").close()),但显示未设置对象变量或 With 块变量。
这是怎么回事?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/2 15:56:00 [只看该作者]

看看别人的例子:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=53572

不行就上传例子看看

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/2 15:59:00 [只看该作者]

试试  (e.Form.Controls("Panel2").Basecontrol.controls("mplayer").ctlcontrols.Stop

回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/3 17:26:00 [只看该作者]

感谢蓝老师的陪伴,项目发布了,谢谢,以后有什么问题待蓝老师耐心教我,真心谢谢你们!

回到顶部