Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQLTABLE权限的问题

共有1727人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
douglas738888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
SQLTABLE权限的问题  发帖心情 Post By:2016/10/26 17:15:00 [只看该作者]

老师,在SQLTABLE表,如果属性上选择了禁止编辑,要点击列查看 备注或者附件怎样处理

如果要用全局事件的ENTER来处理,那必须把每一列都要定义进去,因为要查询的SQLTABLE表有点多,这样的工作量好大,有什么更便捷的方法

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/10/26 17:43:00 [只看该作者]

可以打开备注列或者附件窗口

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
  发帖心情 Post By:2016/10/26 17:50:00 [只看该作者]

那要重新针对备注列做一个单独的绑定窗口咯

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/10/26 18:01:00 [只看该作者]

可以做一个公共窗口。或者就在当前窗口增加filemanager或文本框控件显示备注和文件

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/26 18:18:00 [只看该作者]

另外,老师,下面这段代码,帮助中不是可以控制写入后台数据吗?  但是我没有设置TRUE,同样在SQLTABLE的表格中能修改后写入后台服务器数据      

(SQLTABLE 设置为可编辑的时候)

Dim cmd0 As New SQLCommand
Dim dt0 As DataTable
cmd0.C  
cmd0.CommandText = "SELECT DISTINCT Convert(varchar,Year(获取日期)) + '年' As 年, Convert(varchar, Month(获取日期)) + '月' As 月, 项目编号 F  rom {项目信息主表} where 获取日期 is not null" '20161021
dt0 = cmd0.ExecuteReader()
Dim trv0 As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView2")
trv0.BuildTree(dt0, "年|月|项目编号")

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/26 20:16:00 [只看该作者]

数据库查询的数据就是生成一个目录树,没有看到和sqlteble有什么关系

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/26 21:28:00 [只看该作者]

已解决,在NodeMouseDoubleClick的代码里面  增加(FALSE)  就将不保存现有数据,  谢谢老师的分步解惑理清解决思路!!

回到顶部