Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教Connection提示不是Integer的成员

共有1451人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
行者无道
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教Connection提示不是Integer的成员  发帖心情 Post By:2016/10/21 12:51:00 [只看该作者]

如图:我在表事件的Tatecolchanged的事件中 写了一段代码

Select Case e.DataCol.Name
    Case "部门","姓名"
        Dim cmm As new SQLCommand
        Dim dt As DataTable
        Dim dr As DataRow = e.DataRow
        cmd.c
        cmd.c & dr("部门") & "'and [姓名] '" & dr("姓名") & "'
        dt = cmd.executereader
        If di.Daterows.count > 0 Then
            dr("职位") = dr.Datarows(0)("职位")
            dr("性别") = dr.Datarows(0)("性别")
            dr("学历") = dr.Datarows(0)("学历")
        Else
            dr("职位") = Nothing
            dr("性别") = Nothing
            dr("学历") = Nothing
        End If
End Select

期初提示 这句 cmd.c 未声明的 cmd
然后我在全局代码中 加了cmd 设置全局变量 public As cnd = Integer  注释:这里已经错了,但是我不知道在全局变量中如何自定义 cmd
然后提示设置完全局变量要重启,重启之后我把代码写进 表事件的Tatecolchanged事件中
提示如图所示 
请教这个问题该如何解决,问题如下:
1、全局代码该如何根据自己的需要定义
2、像我现在的这个问题怎么解决,代码怎么补充完善
谢谢,在线等待

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cbt
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/21 13:00:00 [只看该作者]

Dim cmm As new SQLCommand   你声明的是 cmm 不是 cmd

回到顶部
行者无道
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/21 13:12:00 [只看该作者]

以下是引用cbt在2016/10/21 13:00:00的发言:
  Dim cmm As new SQLCommand   你声明的是 cmm 不是 cmd
感谢师兄提醒,谢谢,太粗心了

回到顶部