Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 取消存盘问题

共有1784人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武汉老杨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
取消存盘问题  发帖心情 Post By:2016/10/19 19:20:00 [只看该作者]

表 BeforeSaveDataRow中 

If e.DataRow("入账") = False Then '判断是否不符合验证要求
    MessageBox.Show("你最好确认一下,是不是确定这样收款?确认清楚了请点击'入账'!如果确认有问题,请做退款处理!","存盘失败",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Exclamation) '提示用户
    Dim Index As Integer
   Index = Tables("收款记录").FindRow(e.DataRow) '找出此行在销售数据Table中的位置
    If Index > -1 Then '如果找到此行
        Tables("收款记录").Position = Index '将焦点定位到此行
    End If
    MainTable = Tables("收款记录") '选择销售数据表作为主表.
    e.Cancel = True '取消存盘
End If

保存后,项目窗口直接最大化,关闭后项目推出。 什么原因,代码该怎么写?

目的:如果 入账 列 不填写,禁止保存和推出窗口。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/10/19 20:41:00 [只看该作者]

看不出问题。上例子测试

回到顶部
武汉老杨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/19 21:31:00 [只看该作者]

外部数据,不好上传啊! 我再做个例子试一下!

回到顶部